09 декабря 2022 г.
ИВАН ТЕСЁЛКИН, ПАРТНЁР ПРАКТИКИ РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ И МЕЖДУНАРОДНОГО АРБИТРАЖА, ВЫСТУПИЛ НА КОНФЕРЕНЦИИ "ЛУЧШИЕ СУДЕБНЫЕ ПРАКТИКИ"
9 декабря 2022 года состоялось мероприятие "Лучшие судебные практики", организатором которого выступили "Ведомости". Иван Тесёлкин, партнёр практики разрешения споров и международного арбитража, выступил с презентацией на тему: "Санкционные споры в российской судебной практике: есть ли доступ к правосудию в Высоком суде правосудия для российских лиц?".

9 декабря 2022 года состоялось мероприятие "Лучшие судебные практики", организатором которого выступили "Ведомости".

 

Иван Тесёлкин, партнёр практики разрешения споров и международного арбитража, выступил с презентацией на тему: "Санкционные споры в российской судебной практике: есть ли доступ к правосудию в Высоком суде правосудия для российских лиц?". В своем выступлении Иван рассказал об исключительной компетенции российских судов по санкционным спорам и о мерах ограничительного характера.

 

В работе конференции приняли участие представители государственных органов, руководители компаний, финансовые директора, а также руководители налоговой практики юридических, аудиторских и консалтинговых компаний. Эксперты обсудили проблемы, с которыми приходится сталкиваться в ходе разрешения споров, поделились опытом эффективного урегулирования споров, а также обменялись мнениями о том, как создавать и менять судебную практику.